长春师范大学科研处购买科研网上申报系统项目单一来源公示

时间:2017年06月12日 09:54    来源:    作者:    阅读:

一、项目名称:长春师范大学科研处购买科研网上申报系统项目

二、采购内容:采购科研网上申报系统与科研财务管理系统相结合,实现从科研立项、科研合同管理、科研经费分配、经费到款、财务经费拨款、票据管理、税务管理、凭证自动制单、酬金发放、国库支付项目费用置换、科研决算报表、项目结题、各类信息统计等一系列联动管理过程,最终与我校财务处原有天才系统软件进行对接。

三、要   求:能够实现对科研情况的有效管理以及对科研活动的全程跟踪,满足科研项目跨年度的跟踪、统计与决算,实现多样化的预算控制要求(特别是不同性质和来源的经费),避免科研与财务部门信息脱节产生的大量重复劳动。

来款网上认领。系统中登记的银行来款将显示在《科研系统web服务端》,依靠webservice程序同步。项目负责人、科发院、财务部都在网上进行认领,要打印出确认单(有唯一的业务号);

科研预算申报。可实现科研项目预算模板的网上申报,并有主管部门审批功能。审批后自动完成财务项目的立项,而且项目预算(分项)可直接接收至科研系统和财务系统,实现精细控制。

科研账表查询,包括项目收支、预算支出、预算执行情况,项目决算表等

数据传输。实现高校科研及专项财务管理系统与B/S架构的网上科研申报系统之间的数据传输,包括账务数据库向Oracle数据库传输银行来款信息、项目明细账、项目余额信息等。其他具体情况以科研处要求为准。

四、拟定的唯一供应商名称:

长春尚高科技有限公司(天津神州浩天科技有限公司在吉林省唯一代理商)

五、公示时间:2017年6月9日到2017年6月15日止(5个工作日)潜在供应商对公示内容有异议的,请在公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式向我校资产管理处采购中心反馈,逾期不再受理。

六、长春师范大学资产管理处采购中心联系人:程老师