学校编印采购工作规章制度宣传手册

时间:2023年05月12日 14:55    来源:    作者:    阅读:

为进一步落实主题教育实效,加强学校采购制度宣传力度,助力学校采购管理人员掌握采购业务流程,提高采购工作管理水平。招标采购中心利用修订学校采购工作规章制度契机,历时半年时间组织精心设计编印《长春师范大学采购工作规章制度宣传手册》,该手册从学校采购工作组织形式、采购组织机构及职责、采购组织形式、采购项目的审批流程、合同签订、履约验收、质疑和投诉等诸多方面,对学校采购业务进行了精准阐述,涵盖了采购活动的整个实施流程,为教职工了解掌握采购业务、开展采购活动的提供了重要的参照依据。

接下来,学校将分批次组织各部门采购工作人员进行采购业务培训。