招标采购中心举办采购业务培训会

时间:2023年06月21日 15:12    来源:    作者:    阅读:

为做好学校采购工作规章制度的宣传和培训工作,落实采购主体责任,规范采购行为,提高采购效益,6月20日下午,招标采购中心在教学综合楼901会议室组织采购业务培训会。

培训会上,招标采购中心主任张永宏就学校采购工作规章制度作了专题培训,从采购业务的基本概况、重点解读、程序要点等三个方面结合丰富的采购案例及政策理论进行了全面的讲解。

通过此次业务培训,使各学院、各部门采购工作人员真正了解和熟悉学校有关采购、验收制度及工作流程,为进一步提高采购效益、确保采购质量、实现廉洁采购,打下了坚实的基础。

招标采购中心将结合工作实际,分批次组织各部门采购工作人员进行采购业务培训。

各学院、各部门负责采购的工作人员及招标采购中心全体人员参加了培训。